便宜的

vps和云服务器

推荐!

腾讯云:领取大促无门槛优惠券后实现0元注册购买top域名


 

1.首先到活动页面,拉倒底部“无门槛代金券”位置,领取5元无门槛域名注册代金券:前往活动页面

2.然后再到域名注册页面,搜索查询选择一个未被注册的top域名,TOP域名是5元首年,提交订单付款时使用优惠券付款抵扣后实付款0元:https://dnspod.cloud.tencent.com/

TOP域名是非主流域名中比较不错的一个后缀,可以备案,并且百度收录权重都还不错。VPSNO站长前几年曾经做了一个网站就是用的TOP域名,不少关键词都排在靠前位置,当时那个网站每月净收入有1000元左右,虽然不算特别多,不过弥补一下日常花销还是不错的。

声明:VPSNO仅为VPS服务器信息分享,任何IDC都有倒闭和跑路可能,本站无法作任何保障,请网友购买前自行斟酌,衡量评估风险,自负责任。数据勤备份是最佳选择。

本文由VPSNO网站发布,转载请保留链接:《腾讯云:领取大促无门槛优惠券后实现0元注册购买top域名》

站长联系方式:联系QQ:22⑧2六8⑦肆8,邮箱为QQ邮箱。

TAG:
相关推荐
我来说两句
评论列表
共有 条评论